Kürbiskern-Müsli mit Cranberries

14. Oktober 2017Ina
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Kürbiskern-Müsli mit Cranberries

Gesundes Müsli ohne Zucker, mit Cranberries, Kürbiskernen und Ahornsirup. Fertig in: etwa 20 Minuten. Kombinieren mit: Joghurt, Milch, Quark oder Mandelmilch.

Zutaten

  • 8 EL Haferflocken, kernig
  • 4 EL ungeschälte Mandeln, ganz
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Rapsöl
  • 2 TL Ahornsirup
  • 30 g Cranberries

Zubereitung

  • 1)

    Den Backofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. In einer Schüssel die Haferflocken, Mandeln, Kürbiskerne und Salz vermischen. Rapsöl und Ahornsirup dazugeben und alles vermengen. Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und etwa 15 Minuten lang backen.

  • 2)

    Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Zum Schluss noch die Cranberries hinzufügen. Das Müsli am besten recht zügig aufbrauchen.

Tipp

Diese Rezeptkarte kannst du ausdrucken oder während der Zubereitung am Bildschirm geöffnet lassen. Wenn du eine Zutat hinzugefügt oder einen Zubereitungsschritt erledigt hast, klicke auf das Kästchen davor und die Zutat/der Zubereitungsschritt wird durchgestrichen. So kannst du immer direkt sehen, was du schon erledigt hast.

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