Risotto im Glas mit getrockneten Tomaten

22. Dezember 2018Ina
Rezept drucken

Risotto im Glas mit getrockneten Tomaten

Risotto zum Verschenken: Einfach ein paar Zutaten in ein Glas schichten, Etiketten dazu und fertig ist dein selbstgemachtes Geschenk für Kochfreunde.

Zutaten

  • 250 g Reis, für Risotto, alternativ geht auch Milchreis
  • 1 Lorbeerblatt
  • 30 g Tomaten, getrocknet in Scheiben
  • 1/2 TL Oregano
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Brühe
  • nach Bedarf Pinienkerne

Zubereitung

  • 1)

    Reich für 1 großes Glas: Einfach Reis, getrocknete Tomaten und alle Gewürze übereinander schichten. Besonders schön sieht es aus, wenn du das Lorbeerblatt am Flaschenrand platzierst (siehe Bild). Dann mit Pinienkernen auffüllen, sodass das Glas voll ist. Dazu meine Etikette und Kochanleitung ausdrucken (siehe oben). Fertig!

Tipp

Diese Rezeptkarte kannst du ausdrucken oder während der Zubereitung am Bildschirm geöffnet lassen. Wenn du eine Zutat hinzugefügt oder einen Zubereitungsschritt erledigt hast, klicke auf das Kästchen davor und die Zutat/der Zubereitungsschritt wird durchgestrichen. So kannst du immer direkt sehen, was du schon erledigt hast.

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Vorheriges Rezept Nächstes Rezept