Heute backen wir wieder vollwertig, nämlich ein Vollkorn Karottenbrot! Das wichtigste bei Vollkornbroten ist ausreichend Flüssigkeit: Im Vergleich zu Broten mit hellem Mehl benötigen wir deutlich mehr Wasser. Das ist…
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Die Haferflocken Pancakes, die ich euch heute zeige, haben es in sich: Sie sind ohne Mehl komplett aus Haferflocken hergestellt. Nicht nur glutenfrei und gesund, sondern auch noch vegan! UND…
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Heute gibt es ein neues Clean Baking Rezept zur Bananen-Resteverwertung: Ein Bananen Nuss Crunchy! Dieses leckere Knuspermüsli habe ich ohne Zucker gebacken. Stattdessen erhält es seine Süße durch 1 überreife…
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Natürlich kann man auch Brote „clean“ backen! Heute zeige ich euch ein Quinoabrot, das ich mit Dinkel- und Roggenvollkorn gebacken habe. Dazu kommen zahlreiche gesunde Körner und Saaten und natürlich…
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Heute zeige ich euch, wie ihr ein gesundes Porridge Pulver selbst machen könnt. Ihr braucht dafür Zutaten, die typisch für meine Clean Baking-Challenge sind: Zum Beispiel Haferflocken, Nüsse, Chia und…
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Natürlich geht Clean Baking auch mit Keksen! Heute zeige ich euch gesunde Kekse ohne Zucker – dafür mit Hafer, Mohn, Apfel und Himbeeren. Obwohl sie gebacken werden, haben sie eine…
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Kokosfans werden sie lieben, alle anderen vermutlich auch – Kokos Overnight Oats! Nach meinen Leinsamen-Chia-Oats von letztem Jahr mein zweites Oats Rezept auf dem Blog. :-) Wie ihr wisst, findet…