Ofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Die Runde Ofenhexe leicht fetten.
Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine oder dem Handrührer (Knethaken) kurz verkneten, bis ein homogener Teig entsteht.
Zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
In der Zwischenzeit Füllung und Streusel zubereiten: Für die Füllung 2 Päckchen Puddingpulver nach Packungsanleitung (aber mit nur 500 ml Milch!) kochen. Etwas auskühlen lassen, das Ei dazugeben und unterrühren.
Für die Streusel alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine oder dem Handrührer (Knethaken) kurz verkneten.
Den Mürbeteig-Boden in der Runden Ofenhexe ausbreiten, einen Rand ziehen. Die Puddingfüllung darin verteilen und mit Streuseln bedecken.
Im Ofen ca. 45 Minuten lang backen.
In der Runden Ofenhexe auskühlen lassen, servieren und lagern.