Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Haferflocken Pancakes ohne Mehl
Gesunde, vegane und glutenfreie Haferflocken Pancakes.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamt
20
Minuten
Min.
Kategorie:
Waffeln & Pfannkuchen
Land / Region:
Amerika
Schlagwort:
Clean Baking, Vegan
Portionen:
1
Rezept
Zutaten
400
g
Haferflocken
1
Prise
Salz
2
TL
Backpulver
1
EL
Chia
2
TL
Zimt
600
ml
Mandelmilch
3
EL
Ahornsirup
1
EL
Apfelessig
6
TL
Apfelmus
4
EL
Kokosöl
Zubereitung
Haferflocken in einem Standmixer 1 Minute bei höchster Stufe pürieren, bis eine mehlartige Konsistenz entsteht. (TM: 1 Minute/Stufe 10)
Mit Salz, Backpulver, Chia, Zimt, Mandelmilch, Ahornsirup und Apfelessig vermischen. (TM: 20 Sekunden/Stufe 4)
Zuletzt Apfelmus unterrühren. (TM: 10 Sekunden/Stufe 4)
Etwas Kokosöl in einer Pfanne schmelzen und den Teig bei mittlerer Temperatur zu kleinen Pancakes backen. (Die Temperatur nicht zu hoch wählen, damit die Pancakes auch durch werden.)
Heiß servieren.