Altbackenes Brötchen oder Bagel im Standmixer fein zerkleinern (TM: 30 Sekunden/Stufe 10)
Zusammen mit allen weiteren Teigzutaten ca. 10 Minuten lang zu einem weichen Teig verkneten. (TM: 3 Minuten in der Teigstufe)
Luftdicht abdecken und 3 Stunden ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 230 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und ein Rost auf der untersten Leiste einschieben. Den Kleinen Zaubermeister leicht mit Öl einfetten und mit Kürbiskernen ausstreuen. Er wird NICHT mit vorgeheizt.
Den Teig in der Schüssel mit einer Teigkarte ein paar Mal falten. In einer Bewegung in den Kleinen Zaubermeister geben und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Deckel auflegen und den Kleinen Zaubermeister in den Ofen stellen. 60 Minuten lang backen, dann direkt stürzen. Brot und Kleinen Zaubermeister auf einem Gitter auskühlen lassen.
Den Kleinen Zaubermeister erst danach mit Wasser abspülen.