Gesunde vegane Kokos Riegel ohne Backen aus dem Snack Maker von Pampered Chef.
Zubereitungszeit20 MinutenMin.
Kühlzeit1 StundeStd.30 MinutenMin.
Gesamt1 StundeStd.50 MinutenMin.
Kategorie: Müsliriegel
Land / Region: Deutschland
Schlagwort: Clean Baking, Vegan
Portionen: 12Stück
Zutaten
200gKokos-Reisdrink
70gKokosöl
2ELheller Rohrohrzucker
200gKokosraspeln
100gBitterschokoladevegan
4gKokosöl
Zubereitung
Kokos-Reisdrink, Kokosöl und hellen Rohrohrzucker in einem Topf erwärmen. (TM: 3 Minuten/70 Grad/Stufe1)
Vom Herd nehmen und mit Kokosraspeln vermischen. (TM: 1 Minute/Stufe 2)
Die Masse in die Mulden des Snack Makers geben und sehr fest drücken. Am Ende glattziehen.
Den Deckel auf den Snack Maker setzen und für 1,5-2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Kurz vor dem Herausholen die Schokolade fein hacken. (TM: 8 Sekunden/Stufe 8)
Zusammen mit dem Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen. (TM: 3 Minuten/50 Grad/Stufe 2)
Die Riegel aus dem Gefrierschrank holen, vorsichtig aus der Silikonform lösen und mithilfe eines Teelöffels die geschmolzene Schokolade in Zickzack-Linien darauf verteilen.
Erstarren lassen und die Riegel im Kühlschrank lagern.