50gVollkorn-Müsli ohne Zuckermit Früchten und Nüssen
1/2TLBackpulver
etwasZimtzum Bestreuen
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Förmchen füllen.
Datteln grob hacken. (TM: 4 Sekunden/Stufe 6)
Äpfel waschen und mit Schale in sehr kleine Stücke schneiden. Banane mit einer Gabel pürieren. Datteln, Äpfel und Banane in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft mischen. (TM: Äpfel, Banane und Zitronensaft zu den Datteln geben und 4 Sekunden/Stufe 4, dann umfüllen)
In einer zweiten Schüssel Butter, Honig, Eier, Milch, Joghurt und Zimt verquirlen. (TM: 30 Sekunden/Stufe 4)
Mehl, Haferflocken, Müsli und Backpulver dazugeben und gut verrühren. (TM: 12 Sekunden/Stufe 4)
Den Teig mit dem Obst vermischen und auf die Muffinförmchen verteilen. Mit etwas Zimt bestreuen.
Im Ofen (unteres Drittel) 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen und servieren.