Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Dicke Waffeln Grundrezept
Einfaches Rezept für dicke Waffeln: außen knusprig, innen fluffig.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamt
25
Minuten
Min.
Kategorie:
Waffeln & Pfannkuchen
Land / Region:
Belgien
Schlagwort:
Grundrezept, Waffeln
Portionen:
8
Stück
Zutaten
250
g
Butter
weich
80
g
Zucker
2
Pck
Vanillezucker
6
Eier
1
EL
Rum
500
g
Weizenmehl
Type 405
500
g
Milch
Zubereitung
Waffeleisen vorheizen.
Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Rum schaumig schlagen. (TM: 1 Minute/5)
Mehl und Milch dazugeben und unterrühren. (TM: 30 Sekunden/4)
Waffeleisen fetten und Waffeln nacheinander bei mittlerer Temperatur abbacken. In meinem
wendbaren Waffeleisen*
reicht der Teig für 8 dicke Waffeln.