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Eiweißbrot ohne Mehl
Gesundes proteinreiches Brot ohne Mehl, mit Quark, Haferkleie und Saaten.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Back-/Kochzeit
1
Stunde
Std.
20
Minuten
Min.
Abkühlzeit
3
Stunden
Std.
Gesamt
4
Stunden
Std.
30
Minuten
Min.
Kategorie:
Brot
Land / Region:
Deutschland
Schlagwort:
Eiweißbrot, Ohne Mehl
Portionen:
1
Brot
Zutaten
Für den Teig
100
g
Haferflocken
zart
170
g
Haferkleie
500
g
Magerquark
1
Pck
Backpulver
3
Eier
30
g
Leinsamen
ganz
30
g
Kürbiskerne
30
g
Sonnenblumenkerne
1
TL
Salz
Für die Deko
etwas
Öl
für die Form
nach Bedarf
Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Zauberkasten von Pampered Chef
einfetten und am Boden mit Kürbiskernen ausstreuen.
Alle Teigzutaten kurz miteinander verkneten. (TM: 1:30 Minute/Teigstufe)
Den Teig in den
Zauberkasten
geben, glattstreichen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Im Ofen (auf einem Rost, unten) 80 Minuten lang backen.
Stürzen, auskühlen lassen und in Scheiben geschnitten servieren.