Dinkelwaffeln nach amerikanischer Art: Dick und fluffig.
Zubereitungszeit25 MinutenMin.
Gesamt25 MinutenMin.
Kategorie: Waffeln & Pfannkuchen
Land / Region: Amerika
Schlagwort: Dinkel, Waffeln
Portionen: 6Stück
Zutaten
240gButterweich
100gZucker
1PckVanillezucker
4Eier
500gMilch
400gDinkelmehlType 630
100gDinkelmehlType 1.050
1gestr. TLBackpulver
4PrisenSalz
3PrisenSweet Lovevon Just Spices
Zubereitung
Waffeleisen vorheizen.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren. (TM: 30 Sekunden/5)
Alle weiteren Zutaten hinzufügen und verrühren, bis ein homogener Teig entsteht. (TM: 10 Sekunden/5, mit Spatel nach unten schieben und nochmal 10 Sekunden/5)