Mehl, Kokosöl und Salz dazugeben und zu einem glatten Hefeteig verkneten. (TM: 2 Minuten in der Teigstufe)
Teig abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Ca. 30x35 cm groß ausrollen und mit Mohnback bestreichen. Von der langen Seite her aufrollen und in 9 Stücke teilen.
Runde Ofenhexe mit etwas Kokosöl fetten, Hefeschnecken hineinsetzen. 20 Minuten ruhen lassen.
Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Rost auf der zweiten Schiene von unten einschieben.
Mohnschnecken mit etwas Kokos-Reisdrink bepinseln und im Ofen ca. 30 Minuten lang backen.
In der Runden Ofenhexe auskühlen lassen. Aus Puderzucker und Wasser einen Guss rühren und spiralförmig auf jeder Schnecke verteilen. Mit ein paar Kokosraspeln bestreuen.