Ofen auf 180 g Ober-Unterhitze vorheizen. Den Großen Ofenzauberer Plus leicht mit Öl einfetten. (Alternativ kannst du auch eine Fettpfanne mit Backpapier belegen und am Rand fetten.)
Für den Boden alle Zutaten kurz verkneten. (TM: 20 Sek/6, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 10 Sek/6)
Den Teig auf dem Blech oder dem Ofenzauberer verteilen, festdrücken und einen Rand nach oben ziehen.
Für die Osterhasen ebenfalls alle Zutaten kurz verkneten und Teig beiseitestellen. (TM: 20 Sek/6, umfüllen und Mixtopf spülen)
Für die Füllung alle Zutaten cremig verrühren. (TM: 30 Sek/5, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 10 Sek/5)
Die Füllung auf dem Boden verteilen und glattstreichen.
Den Teig für die Osterhasen auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit Hasenformen ausstechen.
Die Hasen vorsichtig auf dem Kuchen verteilen.
Im Ofen (unten) ca. 50 Minuten lang backen. In der Form komplett auskühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.