Das Eierlikörcreme Rezept ist schnell gemacht und ein perfektes Geschenk für alle Liebhaber von Eierlikör und weißer Schokolade. Reicht für ein Glas.
Zutaten
200gWeiße Schokolade
60gEierlikör mit Orangenaromaz.B. Lotta's
50gKondensmilch 10 %
50gButter
Zubereitung
Die weiße Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Eierlikör, der Kondensmilch und der Butter schonend schmelzen: Entweder über dem Wasserbad oder, falls du eine Küchenmaschine mit Heizplatte hast, bei 60 Grad ca. 6-7 Minuten lang. Dabei ab und zu rühren.
Wenn alles geschmolzen ist, noch einmal rühren, damit eine gänzlich homogene Masse entsteht. In ein steriles Marmeladenglas füllen und fest verschließen.
Für die Deko einfach meine Etiketten ausdrucken, ausschneiden und mit Klebestift auf das Glas kleben. Fertig!