Einfaches selbgemachtes Kokosmüsli ohne Zucker, mit Kürbiskernen und Cranberries. Ideal auch zum Verschenken! Mit Etiketten zum Ausdrucken.
Zutaten
300gHaferflockenblütenzart
50gKokosraspeln
2ELKürbiskerne
3ELLeinsamen
50ggetrocknete Cranberries
3ELSonnenblumenöl
4ELAhornsirup
100mlWasser
nach Belieben Kokoschips
Zubereitung
Backofen auf 150 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten (bis auf die Kokoschips) miteinander vermischen, sodass eine leicht klebrige Masse enstehen.
Alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im Ofen etwa 30-40 Minuten lang backen, immer wieder wenden.
Vollständig auskühlen lassen und mit ein paar Kokoschips vermengen. In recycelte Gläser füllen, aber nur zu 3/4 voll machen. Den Rest mit Kokoschips auffüllen. Das sieht besonders schön aus. :-) Dann mit meinen Etiketten (siehe oben) verzieren und selbst aufessen oder verschenken.