Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zwiebelaufstrich
Einfacher Aufstrich mit Schmand und Zwiebeln.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Ziehzeit
12
Stunden
Std.
Gesamt
12
Stunden
Std.
20
Minuten
Min.
Kategorie:
Aufstriche & Dips
Land / Region:
Deutschland
Schlagwort:
Aufstrich
Portionen:
1
Rezept
Zutaten
20
g
Öl
200
g
Zwiebeln
600
g
Schmand
3
geh. EL
Röstzwiebeln
plus etwas mehr für die Deko
1
geh. TL
Gemüsebouillon-Paste
selbstgemacht oder gekauft
1
TL
Senf
mittelscharf
1/2
TL
Salz
nach Bedarf
schwarzer Pfeffer
gemahlen
nach Bedarf
schwarzer oder bunter Pfeffer
aus der Mühle
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin kräftig anbraten. (TM: Stufe "Anbraten" verwenden)
Zwiebeln anschließend im Multizerkleinerer grob pürieren. (TM: 5 Sek./Stufe 5)
Alle weitere Zutaten hinzufügen, gut vermischen und abschmecken. (TM: 10 Sek./Stufe 3)
Umfüllen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit ein paar Röstzwiebeln dekorieren.