Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Mini Kuchen
8 kleine Kuchen mit Schokostücken.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Back-/Kochzeit
30
Minuten
Min.
Gesamt
40
Minuten
Min.
Kategorie:
Kuchen
Land / Region:
Amerika
Schlagwort:
Minikuchen, Pampered Chef
Portionen:
8
Stück
Zutaten
150
g
Butter
weich
2
Eier
180
g
Zucker
1
Pck
Vanillezucker
300
g
Weizenmehl
Type 405
10
g
Backpulver
1
Prise
Salz
300
g
Milch
100
g
Schokotropfen
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Mini Kuchen-Form einfetten.
All-in-Teig: Alle Zutaten (außer Schokotropfen) in eine Schüssel geben und verquirlen. (TM: 30 Sekunden/Stufe 5)
Schokotropfen unterheben. (TM: 15 Sekunden/Unterheben/Stufe 4)
Auf die Mulden der Mini Kuchen-Form verteilen und im Ofen 30-35 Minuten lang backen.
Etwas abkühlen lassen, dann aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen.
Nach Wunsch noch mit Schokoladenguss oder Puderzucker verzieren.