Puderzucker einmal durchsieben und mit Vanillezucker vermischen.
Gemahlene Mandeln, Butter, Mehl, Rum, Zuckermischung, Milch, Salz und Plätzchen Gewürz kurz zu einem Mürbeteig kneten. (TM: 30 Sekunden, Stufe 4)
Auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und vierteln. Jedes Viertel zu einer Rolle mit ca. 3 cm Durchmesser formen. In Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten im Gefrierfach kühlen.
Zwei Bleche mit Backpapier belegen. Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
Von den Rollen ca. 7mm breite Scheiben abschneiden und auf den Blechen verteilen. Im Ofen auf zwei Schienen ca. 12 Minuten lang backen. Anschließend auskühlen lassen und separat in einer Keksdose aufbewahren.
TIPP: Du kannst auch 180 Grad Ober-Unterhitze verwenden und die Bleche nacheinander in den Ofen geben.