Dieses Tomaten-Knoblauchöl steckt voller Aromen und ist ein toller Begleiter für mediterrane Gerichte. Du kannst es ganz einfach selbst herstellen. Für dich oder zum Verschenken! Rezept für 2 Flaschen à 250 ml inklusive gratis Etiketten.
Zubereitungszeit3 MinutenMin.
Gesamt3 MinutenMin.
Kategorie: Würzöl
Land / Region: Deutschland
Schlagwort: Würzöl
Portionen: 2Flaschen
Zutaten
12Knoblauchzehen
8Tomatengetrocknet
480mlOliven- oder Rapsöl
Zubereitung
Die Knoblauchzehen schälen, die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. In zwei Flaschen à 250 ml je 6 Knoblauchzehen und die Hälfte der Tomatenstreifen geben. Mit je 240 ml Öl auffüllen.
Die Flaschen gut verschließen, mit Etiketten verzieren und dunkel lagern oder verschenken.