Einfaches und schnelles Haferbrot, gebacken im Kleinen Zaubermeister von Pampered Chef.
Zubereitungszeit25 MinutenMin.
Back-/Kochzeit55 MinutenMin.
Gehzeit1 StundeStd.20 MinutenMin.
Gesamt2 StundenStd.50 MinutenMin.
Kategorie: Brot
Land / Region: Deutschland
Schlagwort: Kleiner Zaubermeister, Pampered Chef
Portionen: 1Brot
Zutaten
Für den Teig
300mlWasserlauwarm
2ELdunkler Zuckerrübensirup
20gHefefrisch
430gWeizenmehlType 1.050
70gHaferflockenzart
2TLSalz
2ELJoghurt
Für die Form
etwasRapsöl
Zubereitung
Wasser lauwarm erwärmen, Rübensirup und Hefe darin auflösen. Alle weiteren Zutaten dazugeben und alles von Hand oder in der Küchenmaschine verkneten: Ca. 14 Minuten auf langsamer Stufe, dann 4 Minuten bei schnellerer Stufe.
Die Schüssel abdecken und bei warmer Temperatur ca. 1 Stunde 20 Minuten stehen lassen.