Schnelles Weizenvollkornbrot mit Haferflocken, gebacken im Ofenmeister.
Zubereitungszeit25 MinutenMin.
Back-/Kochzeit1 StundeStd.10 MinutenMin.
Gehzeit1 StundeStd.
Gesamt2 StundenStd.35 MinutenMin.
Kategorie: Brot
Land / Region: Deutschland
Schlagwort: Ofenmeister, Pampered Chef
Portionen: 1Brot
Zutaten
Für den Teig
700mlWasserlauwarm
30gHefefrisch
8TLRohrohrzucker
950gWeizenmehlVollkorn
4ELButterweich
3TLSalz
200gHaferflockenkernig
Für den Ofenmeister
etwasRapsöl
ein paarHaferflocken
Zubereitung
Hefe und Rohrohrzucker im lauwarmen Wasser auflösen. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und in der Küchenmaschine 8 Minuten auf langsamer Stufe und 4-5 Minuten auf schneller Stufe kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.