No bake Lemon Cheesecake mit Zitronencreme und Butterkeksboden.
Zubereitungszeit20 MinutenMin.
Kühlzeit4 StundenStd.
Gesamt4 StundenStd.20 MinutenMin.
Kategorie: Dessert
Land / Region: Amerika
Schlagwort: Käsekuchen, No bake
Portionen: 12Gläser
Zutaten
Für den Keksboden
200gButtergeschmolzen
260gButterkekse
Für die Zitronencreme
1Beutel (10 g)Agartine
100mlMilch
750gMagerquark
200gSchmand
100gLemon Curd
50gZucker
4PckVanillezucker
Zubereitung
Dessertgläser waschen und abtrocknen.
Butter in einem Topf schmelzen. Butterkekse in Stücke brechen und zusammen mit der geschmolzenen Butter im Standmixer zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. Auf dem Boden der Gläser verteilen und leicht festdrücken.
Für die Creme Agartine und Milch in einem Topf verrühren, aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Dann zusammen mit Magerquark und allen weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und gut verquirlen, bis die Masse homogen ist. Auf die Gläser verteilen.
Die Gläser mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit das Dessert durchziehen kann. Dann gekühlt servieren.