Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zwiebelsenf
Deftiger Zwiebelsenf für Fleisch, Burger und Co.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Abkühlzeit
12
Stunden
Std.
Gesamt
12
Stunden
Std.
20
Minuten
Min.
Kategorie:
Aufstriche & Dips
Land / Region:
Deutschland
Schlagwort:
Geschenke
Portionen:
2
Gläser
Zutaten
280
g
Zwiebeln
2
Zehen
Knoblauch
1-2
eingelegte Peperoni
scharf
1
TL
Zwiebelkuchen Gewürz
von Just Spices
15
g
Olivenöl
1/2
TL
Salz
1,5
TL
Zucker
1
Spritzer
Zitronensaft
100
g
Senf
mittelscharf
Zubereitung
Zwiebeln hacken, Knoblauch pressen und Peperoni klein schneiden. (TM: 5 Sekunden/4.5)
Zusammen mit Zwiebelkuchen Gewürz und Öl in eine Pfanne geben und ca. 10 Minuten anbraten. (TM: ohne Messbecher 10 Minuten/120 Grad/2)
Salz, Zucker, Zitronensaft und Senf dazugeben und alles grob pürieren. (TM: 10 Sekunden/Stufe 3 und noch einmal wiederholen)
In zwei kleine Gläser abfüllen, verschließen und über Nacht abkühlen lassen.