Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Beeren Joghurt Eis am Stiel
Fruchtiges Beeren-Eis mit Joghurt aus der
Eisform Classic von Silikomart
*.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Kühlzeit
12
Stunden
Std.
Gesamt
12
Stunden
Std.
15
Minuten
Min.
Kategorie:
Eis
Land / Region:
Amerika
Schlagwort:
Eis selber machen, Erdbeeren, Himbeeren
Portionen:
12
Stück
Zutaten
100
g
Erdbeeren
frisch oder TK
200
g
Himbeeren
frisch oder TK
100
g
Beerenmischung
TK
40
g
Agavendicksaft
40
g
unraffinierter Rohrohrzucker
150
g
Kokos-Reisdrink
200
g
griechischer Joghurt
Zubereitung
Beeren, Agavendicksaft und Rohrohrzucker in einen Topf geben und unter Rühren ca. 5 Minuten lang erhitzen. (TM: 6 Minuten/80 Grad/Stufe "Rühren")
Die Mischung etwas abkühlen lassen.
Kokos-Reisdrink und Joghurt miteinander verrühren. (TM: 10 Sekunden/Stufe 6)
Zusammen mit der Beerenmischung fein pürieren. (TM: 30 Sekunden/Stufe 8)
In 6
Eisform Classic-Behälter von Silikomart
* füllen und Holzstiele einstecken. Auf diese Weise erhältst du 12 große Eis am Stiel.
Die Formen vorsichtig in die Gefriertruhe geben, sodass sie auf einem ebenen Grund liegen und nicht auslaufen.
Über Nacht gefrieren lassen, dann vorsichtig aus den Formen lösen und sofort wieder in die Gefriertruhe geben oder servieren.
Formen am besten von Hand mit etwas Wasser und Spülmittel spülen.