Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Nougatmuffins mit weichem Kern
Einfaches Rezept für Nougatmuffins mit weichem Kern.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Back-/Kochzeit
25
Minuten
Min.
Gesamt
35
Minuten
Min.
Kategorie:
Muffins
Land / Region:
Amerika
Schlagwort:
Muffins, Nougat
Portionen:
12
Stück
Zutaten
120
g
Butter
weich
100
g
Zucker
2
Eier
150
g
Milch
250
g
Weizenmehl
Type 405
1/2
Pck
Backpulver
150
g
schnittfester Nougat
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen füllen.
Butter, Zucker und Eier verquirlen. (TM: 30 Sekunden/Stufe 4)
Milch, Mehl und Backpulver unterrühren. (TM: 15 Sekunden/5, evtl. wiederholen)
Teig auf die Muffinförmchen verteilen. Nougat in 12 Würfel schneiden und je einen Würfel in einen Muffin drücken.
Im Ofen (Mitte) ca. 25 Minuten lang backen.