Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Nougat-Schoko-Pudding
Leckeres Rezept für einen cremigen Nougatpudding mit Schokolade.
Zubereitungszeit
12
Minuten
Min.
Abkühlzeit
5
Stunden
Std.
Gesamt
5
Stunden
Std.
12
Minuten
Min.
Kategorie:
Dessert
Land / Region:
Deutschland
Schlagwort:
Nougat, Pudding
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
50
g
Zartbitterschokolade
650
g
Milch
200
g
Nougat
35
g
Speisestärke
1
TL
Kakao
Zubereitung
Schokolade fein hacken. (TM: 10 Sek/8)
Zusammen mit allen weiteren Zutaten in einen Standmixer geben und kurz pürieren. (TM: 3 Sek/5)
Die Masse in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. 10 Minuten kochen, bis Pudding entsteht. (TM: 9 Min/100 Grad/3)
In Schälchen füllen und erkalten lassen.