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Sprüche Fähnchen für Tisch Büffet Party Weihnachten Silvester von bäckerina.de

12. Dezember 2018Ina

Sprüche Fähnchen für Tisch Büffet Party Weihnachten Silvester von bäckerina.de

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Hi, ich bin Ina!

About Me

Sprüche Fähnchen für Tisch Büffet Party Weihnachten Silvester von bäckerina.de

Mein Markenzeichen sind detailliert geschriebene Brotrezepte, Back- und DIY-Ideen für Selbermacher, schlichte Fotos und unlackierte Fingernägel.

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[Gewinnspiel] Meine lieben Freunde! Vor 1 Woche ha [Gewinnspiel] Meine lieben Freunde! Vor 1 Woche habe ich auf meinem Blog und Instagram angekündigt, dass ich eine Pause machen werde. Damit ihr weiter fleißig backen könnt und als kleines Dankeschön für eure Unterstützung die letzten Jahre habe ich mir überlegt, noch ein kleines Giveaway zu machen, bevor ich mich dann endgültig in die Pause verabschiede. Zu gewinnen gibt es 1 von 2 Überraschungsboxen mit Zutaten und Zubehör zum Backen. Ich habe ganz tolle Produkte für euch eingepackt und ich hoffe, dass ich damit 2 von euch eine Freude machen kann! Das müsst ihr tun, um mitzumachen: Liket diesen Post und beantwortet in einem Kommentar die Frage: "Was ist dein Lieblingsrezept von meinem Blog?". Ich möchte, dass nur meine echten Follower beim Gewinnspiel mitmachen, deshalb die Frage... ;-) Einsendeschluss ist der 3.2.24 um 23:59 Uhr, die Teilnahme ist NUR aus Deutschland möglich. Alle Teilnahmebedingungen findet ihr im ersten Kommentar. Viel Glück! Ich freue mich auf eure Antworten. #bäckerina
Nach 8 Jahren Foodbloggen ist es soweit: Ich mache Nach 8 Jahren Foodbloggen ist es soweit: Ich mache eine Pause! Wieso ich mich dazu entschieden habe, was meine Pläne sind und warum es überhaupt dazu gekommen ist, könnt ihr auf meinem Blog nachlesen. Ich habe einen ellenlangen, sehr emotionalen Text darüber geschrieben, der den Platz hier auf Instagram definitiv sprengen würde. Long story short: Ich muss einfach mal was anderes machen, um mir über einige Dinge klar zu werden. Wie möchte ich mit dem Blog weitermachen? Was sind überhaupt meine Ziele damit? Und ganz allgemein: Was sind meine Ziele im Leben? Um Raum für all diese Gedanken und Fragen zu haben, werde ich mir jetzt eine Auszeit nehmen und erstmal nichts mehr posten. Wie lang die Pause sein wird? Keine Ahnung! Ich gebe mir selbst keinen festen Zeitrahmen vor. Vielleicht wird die Auszeit kürzer sein, vielleicht auch länger. Solange ich eben brauche, um wieder Klarheit in meinem Kopf zu schaffen... Wenn ihr die gesamte Geschichte lesen wollt, schaut auf meinem Blog vorbei! Ich freue mich jetzt einfach auf neue Projekte, mein Kopf ist schon voller Ideen und Pläne. Ich wünsche euch allen nur das Beste, habt eine gute Zeit und danke für alles! Eure Ina
MIT REZEPT - Kurzfristiges DIY-Geschenk aus der Küche gesucht? Wie wäre es mit einem wunderbar aromatischen Orangen-Zimt-Zucker? Perfekt für alle Freunde, die gerne backen. Der Würzzucker ist in wenigen Minuten fertig und versüßt mit seinem Aroma nach Zimt und Orange viele Backwerke. Swipt nach links zum Rezept!
REZEPT UNTEN - [Werbung] - Wenn du auch an Silvest REZEPT UNTEN - [Werbung] - Wenn du auch an Silvester lieber Weihnachtsrezepte backst.... Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius! Soo lecker und cremig. Bereitet es einfach in der rechteckigen Ofenhexe aus meinem Onlineshop zu - Link dazu in meiner Bio @baeckerina.de⁣
*Weihnachts-Tiramisu mit Äpfeln & Spekulatius*
Zutaten 
Für die Bratapfel-Füllung: 
1 kg Äpfel (z. B. Elstar)
1 TL Vanillepaste
1 TL Zimt
1 EL Zitronensaft
4 EL Zucker

Für die Creme: 
500 g Mascarpone
500 g Speisequark (Magerstufe)
150 g Sahne
2 Pck. Vanillezucker
70 g Zucker
2 TL Zitronensaft
1 Messerspitze Spekulatiusgewürz

Sonstiges: 
60 ml kalter Espresso
2 EL Amaretto
400 g Spekulatius
1-2 EL Backkakao

Zubereitung 
1. Die Äpfel waschen, entkernen und in grobe Würfel 
schneiden. 
2. Zusammen mit den Gewürzen in einem Topf zu einem Kompott mit leichtem Biss kochen. Abkühlen lassen. 
3. Die Spekulatius auf dem Boden der Rechteckigen 
Ofenhexe verteilen. 
4. Den Espresso mit dem Amaretto verrühren und auf den 
Spekulatius verteilen. 
5. Für die Creme alle Zutaten miteinander verrühren.
6. Nun den Apfelkompott in die Rechteckige Ofenhexe
geben und mit der Mascarpone-Masse abschließen. 
7. Den Kakao mit einem Sieb auf dem Tiramisu verteilen.
*Rezept für Kipferl mit Zimt* - Gefunden in der N *Rezept für Kipferl mit Zimt* - Gefunden in der November-Ausgabe von @meinebackbox. Swipt nach links, um die Produkte aus der Box zu entdecken! (Werbung)⁣

ZUTATEN

Für den Teig
- 300 g Weizenmehl, Type 405
- 100 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse, nach Geschmack
- 3 TL Zimt
- 75 g Zucker
- 200 g Butter
- 4 TL Orangenextrakt in Öl, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Eigelb

Für die Deko
- 40 g Kokosblütenzucker
- 2 TL Zimt

ZUBEREITUNG
1. Alle Zutaten für den Teig möglichst kurz zu einem Mürbeteig verkneten. (TM: 40 Sek./5 mit Spatel)
2. Den Teig auf ein großes Stück Frischhaltefolie legen und mit den Händen zu einem flachen Rechteck formen. Mit Frischhaltefolie umwickeln und 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
3. Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
4. Den gekühlten Teig halbieren und beide Hälften nochmal dritteln.
5. Eine Hälfte zurück in den Kühlschrank stellen, die andere direkt verarbeiten. Dazu jedes Drittel zu einer Rolle mit ca. 1,5 cm Durchmesser rollen.
6. In 2 cm lange Stücke schneiden, die Stücke halbmondförmig mit spitzen Enden formen und auf das Blech geben.
7. Im Ofen 10-14 Minuten backen, bis die Kipferl an den Enden nur ganz leicht bräunen.
8. Für die Deko Kokosblütenzucker mit Zimt vermischen. Die Kipferl kurz abkühlen lassen, sodass sie noch warm sind.
9. Dann im Zimt-Zucker wenden und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
10. Mit der zweiten Teighälfte ebenso verfahren.
11. WICHTIG: Die Kipferl nach dem Backen nicht direkt probieren, sondern zuerst 2 Tage lang durchziehen lassen! Erst danach entfaltet sich ihr wahrer Geschmack.
MIT REZEPT - Es ist noch Zeit für Lebkuchen, oder MIT REZEPT - Es ist noch Zeit für Lebkuchen, oder? Ich habe euch heute ein tolles Rezept für Lebkuchen zum Ausstechen mitgebracht. Ihr könnt sie ganz einfach wie einen Keksteig herstellen, ausrollen und zum Beispiel in Sternform ausstechen. Am besten schmecken sie, wenn ihr den Teig eher dick ausrollt - denn dann bleiben sie innen schön weich, so wie wir es von Lebkuchen kennen. Swipt nach links zum Rezept! Eine Version zum Ausdrucken findet ihr natürlich auch immer auf meinem Blog - Link in meiner Bio @baeckerina.de
*Rezept für gebrannte Haselnüsse* <3⁣ ZUTATEN *Rezept für gebrannte Haselnüsse* <3⁣

ZUTATEN
- 50 g Zucker
- 2 Pck Vanillezucker
- 1/2 TL Zimt
- 50 g Wasser
- 100 g Haselnüsse, geröstet

ZUBEREITUNG
1. Zucker mit Vanillezucker, Zimt und Wasser vermischen und in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Einmal gut aufkochen lassen.
2. Dann die Haselnüsse dazugeben, gut vermischen und erneut aufkochen lassen.
3. Bei mittlerer Hitze und unter Rühren ca. 6 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
4. Der Zucker kristallisiert und überzieht die Nüsse mit einer harten, matten Zuckerschicht.
5. Falls gewünscht, noch ganz kurz weiterköcheln lassen, damit der Zucker wieder etwas schmilzt und karamellisiert. Auf keinen Fall zu lange köcheln, denn dadurch wird der Zucker wieder flüssig und klebrig.
6. WICHTIG: Nüsse sind nur nicht richtig „gebrannt“, wenn die Zuckerschicht am Ende hart und matt ist. Die Nüsse fühlen sich nicht klebrig an!
REZEPT UNTEN - [Werbung] - Lasst uns einfach besch REZEPT UNTEN - [Werbung] - Lasst uns einfach beschließen, dass Weihnachten weitergeht! Zum Beispiel mit diesem wunderbaren Spekulatius Käsekuchen mit cremigem Topping! OMG, der ist sooo lecker! Hier kommt das Rezept, das ihr mit der Springform 23cm aus meinem Onlineshop nachbacken könnt. Link: @baeckerina.de⁣

"Spekulatius Käsekuchen mit Topping* 

Zutaten
Für den Boden
120 g Spekulatius 
60 g Butter 

Für die Füllung
600 g Doppelrahm-Frischkäse
250 g Magerquark 
150 g Zucker 
4 Eier 
2 TL Spekulatiusgewürz

Für das Topping
250 ml Sahne 
eine Packung Sahnesteif 
1 TL Spekulatiusgewürz 
Einige Zweige Rosmarin 
20 Spekulatiuskekse
Puderzucker

Zubereitung 
1. Den Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) 
vorheizen.
2. Die Springform mit Backpapier auslegen. 
3. Für den Boden die Spekulatiuskekse fein pulverisieren oder mit dem Nudelholz in einer Tüte zerschlagen. 
4. Die Butter zerlassen und über die Spekulatius 
geben. Nun die Masse schnell auf den Boden der 
Springform drücken. 
5. Für die Füllung den Zucker mit den Eiern cremig 
schlagen. 
6. Anschließend den Quark, Frischkäse sowie das 
Spekulatiusgewürz dazugeben und unterrühren. 
In die Form geben und für 45-50 Minuten im 
Backofen backen. 
7. Den Cheesecake vollständig auskühlen lassen. 
8. Die Sahne zusammen mit dem Sahnesteif und 
dem Spekulatiusgewürz steif schlagen. 
9. Auf dem Cheesecake sowie dem Rand verteilen. 
10. Nun die Spekulatiuskekse am Rand des 
Cheesecake verteilen.
11. Mit dem Rosmarin und Puderzucker garnieren.
Plätzchen backen macht Spaß – Plätzchen verzi Plätzchen backen macht Spaß – Plätzchen verzieren noch mehr! Mit meinen Tipps zum Zuckerguss kannst du dein Gebäck kreativ verzieren:⁣

Zutaten für klassischen Zuckerguss 
100 g Puderzucker bzw. Staubzucker
1-1,5 EL warme Flüssigkeit
Evtl. 1 Tropfen Lebensmittelfarbe 

Zubereitung 
Puderzucker mit 1 EL Flüssigkeit verrühren. Den halben Esslöffel Flüssigkeit spritzerweise dazugeben, bis der Guss fließfähig ist. Sofort verarbeiten. Aufgebrachten Guss vollständig trocknen lassen, bevor die Plätzchen zum Lagern verpackt werden.

Zuckerguss-Variationen 

Weißer Zuckerguss 
100 g Puderzucker
1,5 EL warme Milch
(Guss wird damit weißer)
Etwas Vanilleextrakt oder
1 Tropfen Buttervanille 

Zitronen-Guss
100 g Puderzucker
1 EL Zitronensaft
0,5 EL Milch oder Wasser
Etwas frisch abgeriebene
Zitronenschale 

Bunter Zuckerguss 
100 g Puderzucker
1-1,5 EL Wasser
1 Tropfen Lebensmittelfarbe 

Rosa Guss 
100 g Puderzucker
1-1,5 EL roter Fruchtsaft
Etwas Vanilleextrakt 

Kaffee-Guss 
100 g Puderzucker
1-1,5 EL starker Espresso 
oder Kaffee
[Gewinnspiel] Meine lieben Freunde! Vor 1 Woche ha [Gewinnspiel] Meine lieben Freunde! Vor 1 Woche habe ich auf meinem Blog und Instagram angekündigt, dass ich eine Pause machen werde. Damit ihr weiter fleißig backen könnt und als kleines Dankeschön für eure Unterstützung die letzten Jahre habe ich mir überlegt, noch ein kleines Giveaway zu machen, bevor ich mich dann endgültig in die Pause verabschiede. Zu gewinnen gibt es 1 von 2 Überraschungsboxen mit Zutaten und Zubehör zum Backen. Ich habe ganz tolle Produkte für euch eingepackt und ich hoffe, dass ich damit 2 von euch eine Freude machen kann! Das müsst ihr tun, um mitzumachen: Liket diesen Post und beantwortet in einem Kommentar die Frage: "Was ist dein Lieblingsrezept von meinem Blog?". Ich möchte, dass nur meine echten Follower beim Gewinnspiel mitmachen, deshalb die Frage... ;-) Einsendeschluss ist der 3.2.24 um 23:59 Uhr, die Teilnahme ist NUR aus Deutschland möglich. Alle Teilnahmebedingungen findet ihr im ersten Kommentar. Viel Glück! Ich freue mich auf eure Antworten. #bäckerina
Nach 8 Jahren Foodbloggen ist es soweit: Ich mache Nach 8 Jahren Foodbloggen ist es soweit: Ich mache eine Pause! Wieso ich mich dazu entschieden habe, was meine Pläne sind und warum es überhaupt dazu gekommen ist, könnt ihr auf meinem Blog nachlesen. Ich habe einen ellenlangen, sehr emotionalen Text darüber geschrieben, der den Platz hier auf Instagram definitiv sprengen würde. Long story short: Ich muss einfach mal was anderes machen, um mir über einige Dinge klar zu werden. Wie möchte ich mit dem Blog weitermachen? Was sind überhaupt meine Ziele damit? Und ganz allgemein: Was sind meine Ziele im Leben? Um Raum für all diese Gedanken und Fragen zu haben, werde ich mir jetzt eine Auszeit nehmen und erstmal nichts mehr posten. Wie lang die Pause sein wird? Keine Ahnung! Ich gebe mir selbst keinen festen Zeitrahmen vor. Vielleicht wird die Auszeit kürzer sein, vielleicht auch länger. Solange ich eben brauche, um wieder Klarheit in meinem Kopf zu schaffen... Wenn ihr die gesamte Geschichte lesen wollt, schaut auf meinem Blog vorbei! Ich freue mich jetzt einfach auf neue Projekte, mein Kopf ist schon voller Ideen und Pläne. Ich wünsche euch allen nur das Beste, habt eine gute Zeit und danke für alles! Eure Ina
MIT REZEPT - Kurzfristiges DIY-Geschenk aus der Küche gesucht? Wie wäre es mit einem wunderbar aromatischen Orangen-Zimt-Zucker? Perfekt für alle Freunde, die gerne backen. Der Würzzucker ist in wenigen Minuten fertig und versüßt mit seinem Aroma nach Zimt und Orange viele Backwerke. Swipt nach links zum Rezept!
REZEPT UNTEN - [Werbung] - Wenn du auch an Silvest REZEPT UNTEN - [Werbung] - Wenn du auch an Silvester lieber Weihnachtsrezepte backst.... Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius! Soo lecker und cremig. Bereitet es einfach in der rechteckigen Ofenhexe aus meinem Onlineshop zu - Link dazu in meiner Bio @baeckerina.de⁣
*Weihnachts-Tiramisu mit Äpfeln & Spekulatius*
Zutaten 
Für die Bratapfel-Füllung: 
1 kg Äpfel (z. B. Elstar)
1 TL Vanillepaste
1 TL Zimt
1 EL Zitronensaft
4 EL Zucker

Für die Creme: 
500 g Mascarpone
500 g Speisequark (Magerstufe)
150 g Sahne
2 Pck. Vanillezucker
70 g Zucker
2 TL Zitronensaft
1 Messerspitze Spekulatiusgewürz

Sonstiges: 
60 ml kalter Espresso
2 EL Amaretto
400 g Spekulatius
1-2 EL Backkakao

Zubereitung 
1. Die Äpfel waschen, entkernen und in grobe Würfel 
schneiden. 
2. Zusammen mit den Gewürzen in einem Topf zu einem Kompott mit leichtem Biss kochen. Abkühlen lassen. 
3. Die Spekulatius auf dem Boden der Rechteckigen 
Ofenhexe verteilen. 
4. Den Espresso mit dem Amaretto verrühren und auf den 
Spekulatius verteilen. 
5. Für die Creme alle Zutaten miteinander verrühren.
6. Nun den Apfelkompott in die Rechteckige Ofenhexe
geben und mit der Mascarpone-Masse abschließen. 
7. Den Kakao mit einem Sieb auf dem Tiramisu verteilen.
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ZUTATEN

Für den Teig
- 300 g Weizenmehl, Type 405
- 100 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse, nach Geschmack
- 3 TL Zimt
- 75 g Zucker
- 200 g Butter
- 4 TL Orangenextrakt in Öl, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Eigelb

Für die Deko
- 40 g Kokosblütenzucker
- 2 TL Zimt

ZUBEREITUNG
1. Alle Zutaten für den Teig möglichst kurz zu einem Mürbeteig verkneten. (TM: 40 Sek./5 mit Spatel)
2. Den Teig auf ein großes Stück Frischhaltefolie legen und mit den Händen zu einem flachen Rechteck formen. Mit Frischhaltefolie umwickeln und 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
3. Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
4. Den gekühlten Teig halbieren und beide Hälften nochmal dritteln.
5. Eine Hälfte zurück in den Kühlschrank stellen, die andere direkt verarbeiten. Dazu jedes Drittel zu einer Rolle mit ca. 1,5 cm Durchmesser rollen.
6. In 2 cm lange Stücke schneiden, die Stücke halbmondförmig mit spitzen Enden formen und auf das Blech geben.
7. Im Ofen 10-14 Minuten backen, bis die Kipferl an den Enden nur ganz leicht bräunen.
8. Für die Deko Kokosblütenzucker mit Zimt vermischen. Die Kipferl kurz abkühlen lassen, sodass sie noch warm sind.
9. Dann im Zimt-Zucker wenden und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
10. Mit der zweiten Teighälfte ebenso verfahren.
11. WICHTIG: Die Kipferl nach dem Backen nicht direkt probieren, sondern zuerst 2 Tage lang durchziehen lassen! Erst danach entfaltet sich ihr wahrer Geschmack.
MIT REZEPT - Es ist noch Zeit für Lebkuchen, oder MIT REZEPT - Es ist noch Zeit für Lebkuchen, oder? Ich habe euch heute ein tolles Rezept für Lebkuchen zum Ausstechen mitgebracht. Ihr könnt sie ganz einfach wie einen Keksteig herstellen, ausrollen und zum Beispiel in Sternform ausstechen. Am besten schmecken sie, wenn ihr den Teig eher dick ausrollt - denn dann bleiben sie innen schön weich, so wie wir es von Lebkuchen kennen. Swipt nach links zum Rezept! Eine Version zum Ausdrucken findet ihr natürlich auch immer auf meinem Blog - Link in meiner Bio @baeckerina.de
*Rezept für gebrannte Haselnüsse* <3⁣ ZUTATEN *Rezept für gebrannte Haselnüsse* <3⁣

ZUTATEN
- 50 g Zucker
- 2 Pck Vanillezucker
- 1/2 TL Zimt
- 50 g Wasser
- 100 g Haselnüsse, geröstet

ZUBEREITUNG
1. Zucker mit Vanillezucker, Zimt und Wasser vermischen und in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Einmal gut aufkochen lassen.
2. Dann die Haselnüsse dazugeben, gut vermischen und erneut aufkochen lassen.
3. Bei mittlerer Hitze und unter Rühren ca. 6 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
4. Der Zucker kristallisiert und überzieht die Nüsse mit einer harten, matten Zuckerschicht.
5. Falls gewünscht, noch ganz kurz weiterköcheln lassen, damit der Zucker wieder etwas schmilzt und karamellisiert. Auf keinen Fall zu lange köcheln, denn dadurch wird der Zucker wieder flüssig und klebrig.
6. WICHTIG: Nüsse sind nur nicht richtig „gebrannt“, wenn die Zuckerschicht am Ende hart und matt ist. Die Nüsse fühlen sich nicht klebrig an!
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"Spekulatius Käsekuchen mit Topping* 

Zutaten
Für den Boden
120 g Spekulatius 
60 g Butter 

Für die Füllung
600 g Doppelrahm-Frischkäse
250 g Magerquark 
150 g Zucker 
4 Eier 
2 TL Spekulatiusgewürz

Für das Topping
250 ml Sahne 
eine Packung Sahnesteif 
1 TL Spekulatiusgewürz 
Einige Zweige Rosmarin 
20 Spekulatiuskekse
Puderzucker

Zubereitung 
1. Den Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) 
vorheizen.
2. Die Springform mit Backpapier auslegen. 
3. Für den Boden die Spekulatiuskekse fein pulverisieren oder mit dem Nudelholz in einer Tüte zerschlagen. 
4. Die Butter zerlassen und über die Spekulatius 
geben. Nun die Masse schnell auf den Boden der 
Springform drücken. 
5. Für die Füllung den Zucker mit den Eiern cremig 
schlagen. 
6. Anschließend den Quark, Frischkäse sowie das 
Spekulatiusgewürz dazugeben und unterrühren. 
In die Form geben und für 45-50 Minuten im 
Backofen backen. 
7. Den Cheesecake vollständig auskühlen lassen. 
8. Die Sahne zusammen mit dem Sahnesteif und 
dem Spekulatiusgewürz steif schlagen. 
9. Auf dem Cheesecake sowie dem Rand verteilen. 
10. Nun die Spekulatiuskekse am Rand des 
Cheesecake verteilen.
11. Mit dem Rosmarin und Puderzucker garnieren.
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Copyright© 2024 Marsina Sauer (Bäckerina) I Bitte verwende meine Fotos, Grafiken und Texte nicht ohne mein vorheriges Einverständnis! Dies wäre eine strafbare Urheberrechtsverletzung. I Werbehinweis zu Amazon: Mit * markierte Textstellen oder Produktbilder sind Amazon-Partner-Links. Wenn du darüber einkaufst, erhalte ich Provision. Du zahlst dadurch nicht mehr, kannst mich aber in meiner Arbeit für diesen Blog unterstützen und dazu beitragen, dass es Bäckerina auch weiterhin geben wird. Vielen Dank für deine Wertschätzung! Weitere Infos findest du im Impressum und in der Datenschutzerklärung <3 I Werbehinweis zu Pampered Chef: Wenn du in meinem Pampered Chef Onlineshop einkaufst, erhalte ich Provision. Der Preis ändert sich für dich nicht. I Werbehinweis zu Thermomix®: Ich poste auf meinem Blog Thermomix®-Rezepte, die interessierten Lesern als Inspiration dienen sollen. Bäckerina steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marke „Thermomix®“ ist eine eingetragene Marke der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. I Werbehinweis zu meinen Rabattcodes: Wenn du meine Rabattcodes nutzt, erhalte ich Provision. Im Gegenzug erhältst du ein Gratisprodukt oder einen Rabatt. Danke für deine Unterstützung! <3