Blog post

Risotto im Glas mit getrockneten Tomaten & Pinienkernen

21. Dezember 2018Ina

Jetzt steht Weihnachten wirklich vor der Tür. Zeit für allerletzte Geschenke! Heute mit einem selbstgemachten Risotto im Glas: Mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Würzmischung. Einfach die Zutaten übereinander schichten und fertig ist deine Kochmischung (siehe dazu auch meine Couscous-Kochmischung ;-) ).

Wie immer bekommst du zum Rezept auch noch die passende Etikette und natürlich die Kochanleitung dazu! Du kannst beide hier als PDF ausdrucken. Für die passende Größe wähle beim Ausdrucken einfach 2 Seiten pro Blatt. Denke bitte daran, dass diese Etiketten nur für den Privatgebrauch bestimmt sind. Du darfst sie nicht weiterverbreiten oder verkaufen. Wenn du sie verwendest und Fotos damit teilst, nenne doch bitte die Quelle (www.bäckerina.de oder auf Instagram @baeckerina.de). Danke, dass du meine Arbeit wertschätzt!

Werbung

 

Risotto im Glas mit getrockneten Tomaten

Risotto zum Verschenken: Einfach ein paar Zutaten in ein Glas schichten, Etiketten dazu und fertig ist dein selbstgemachtes Geschenk für Kochfreunde.

Zutaten

  • 250 g Reis für Risotto alternativ geht auch Milchreis
  • 1 Lorbeerblatt
  • 30 g Tomaten getrocknet in Scheiben
  • ½ TL Oregano
  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Brühe
  • Pinienkerne nach Bedarf

Zubereitung

  • Reich für 1 großes Glas: Einfach Reis, getrocknete Tomaten und alle Gewürze übereinander schichten. Besonders schön sieht es aus, wenn du das Lorbeerblatt am Flaschenrand platzierst (siehe Bild). Dann mit Pinienkernen auffüllen, sodass das Glas voll ist. Dazu meine Etikette und Kochanleitung ausdrucken (siehe oben). Fertig!

 

Risotto im Glas

 

Risotto im Glas

Werbung

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Wie gefällt dir das Rezept?




Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag